Давай ронять слова

Renok
Давай ронять слова...хотя быть может поздно-
осенняя листва рассыпалась как прах..!
Давай ронять слова! Но только осторожно-
сегодня я права, а завтра нету прав...

Медлительно-как сон, что тянется так томно,
Продлить стремимся сладостную явь,
Давай ронять слова-ведь жизнь так несерьезна,
И щедроты души ведь нам не занимать...

Едва-едва -как капли, что ранят тонким звуком,
сбивает с мысли пауз тишина...
давай ронять слова-нам не делить разлуки,
Давай ронять слова... Давай ронять слова.


2004