дремучие озерные леса...

Дмитрий Русланов
Дремучие озерные леса...
Камни хранят молчание...
Прими в себе послушание,
Услышь Иных голоса...

Когда-нибудь, душою бесплотной ведомый,
Нарисую тончайшей кистью
Путь ребенка - от самого дома -
И слепца в поисках истины...
2013