Прощай, любимый город

Андрей Говера
кератиновой вьюгой занесет шевелюру,
растянется кожа, как отцовские треники.
тогда вернусь туда, где слушал Петлюру
и получал за дело по заднице веником.

где пытался дышать, а не вдыхать,
где познал удивительный мир искусства
где одноклассница разрешила поцеловать,
и где познал настоящие чувства.

где не было расписаний безумных,
где, спасибо родителям, кайфовал.
где парней сопливых, беззубых
братанами гордо называл

вернусь не частым гостем, а местным,
зафиксирую датами свою принадлежность.
и если стану когда-то известным,
то впишу дивный город свой в вечность.