ТрансформациЯ

Мустафина Эльнара
Сделаем круги
Пробежимся рядом с морем
Да, ты совершенно прав -
Я растеряла духовность
В этой борьбе с выживанием

Отброшу все грузы
И сделаю снимок в черном плаще
Накрасив губы в вишнево-красный

Я больше не буду себя заставлять
Выстраиваю отношение по-иному
Чувствую нутром - ты уже рядом

Мне хочется в храм в серый день
Тихо глаза закрываю -
Покачиваюсь в заливе ночном
Звезды Тайланда вспоминаю

Привет, ты мой дождь
Ты только верь - мы поедем
В Куинстаун и взойдем на ту гору

Я в вихре кручусь, отпускаю
Себя и всю свою боль и таланты
Так небо мерцает огнем
И краски переливаются

09/12/15
ТрансформациЯ