Секс фрик-парк Зарядье или Скотинизация нации

Михаил Панферов
Москвы безумный архитектор,
Что изуродовал столицу,
Поведал,как занудный лектор,
Чем нам в столице сей гордиться.

"Зарядье"-фрикопарк. Под кущами,
Где травка,просто идеальная,
Царит там бешено распущенность.
Какая?Знамо-сексуальная.

Мол от комфорта вожделение
Всех поражает прямо массово.
Такое редкое явление.
Обычай,чисто папуасовый.

Явились вещие нам знаки,
Всеопрощения приметы.
И в зоопарке вон макаки-
Все сексуально перегреты.

Когда комфорта сплошь излишки,
И пропаганда пропаганднее,
Вдруг превращаются в мартышек
Или в макак простые граждане.

Да всё понятно стало,братцы-
Не год уже,не два там года-
Проводится скотинизация
Когда-то гордого народа!