Мы такие все

Александр Алевин
Возможное невозможно
Родное совсем не наше
Любимое нелюбимое
Хорошее вдруг плохое

Что хочется недостижимо
Что видим ослепли сразу
Что слышим мы все глухие
Что чувствуем мы такие

Мы смерти хотим не скоро
Мы жизнь ненавидим долго
Мы счастья все ищем, ищем
Мы просто такие все