Четыре стихии

Игорь Липков
Огонь вода
Земля и ветер
Всегда живут в моей душе

Ни за кого я не в ответе
Не ставлю ни на ком клише

Все в этом мире мне как чудо
....Оно кругом
Ты лишь вглядись

Вода из чистых родников
И поле полным васильков

И даже пламя горящей свечки
И угольки в топке печки
Все это чудо...волшебство

И волшебство то что мы есть
И рядом живность окружает
Да только мы забыли честь
И от природы убегаем.

Мы все стремимся в урбанию
К цивилизации поближе
И приезжаем лишь на могилы
Своих матерей и отцов.

Мы их не ценим когда живы
Не говорим им нежных слов
Когда же этот мир покинут
И дверь родного дома закрыта на засов
Мы начинаем причитать и лишь хорошим вспоминать.

А между тем они не просто так уходят
Они сливаются с дождём и ветром
И мир, спокойствие находят
Становясь ярким светом.