С тобой знаком я много лет...

Александр Гейфман
С тобой знаком я много лет,
Но вид, что ты меня не знаешь,
При встречах вежливо киваешь,
Глядишь, как на пустой предмет.
И равнодушно пропадаешь.

А ведь когда-то интерес
Ко мне я замечал немалый.
Я краснобай был, ты внимала,
Но постепенно тот исчез,
Водой иссохшего канала.

Я равнодушно вспоминаю
Волненья тех далёких встреч,
И писем нету, чтоб их сжечь,
Куда всё шло? Я и не знаю,
И груз потерь не давит плеч.