Любимому внуку Александру Кошляк в день рождения

Михаил Кошляк
Тебе семнадцать на кону.
Они были не простыми -
Ты рос и радовал семью.

Семнадцать -  весь ты в них.
Красив душой, прекрасен телом -
высок твой имидж средь других.

Вступаешь в новую эпоху
в ней будет много разных дел.
И не страшись ты их сегодня!
ведь молодость - большой задел.

Ты силён духом в спорте, в деле
Пусть будет счастлива Судьба.
В твой день рождения желаем:
Пускай горит Твоя Звезда!

Здоровья! Счастья! - На года
желают: Бабушка и Дедушка
и вся Московская семья.

К 16 августа 2017 г. в Австрию - Вена.