Дары августа

Шуния
Уж солнце высоко уходит
И осень у ворот уж бродит.
Прохладой в воздухе повеяло.
И свежий аромат не временный,


Собрал все летние дары он.
Как величав сегодня наш Дон –
В нем сила, тишина в нем, и покой.
Мне хочется остаться здесь одной.


Порывисто подул вдруг ветер,
Поцеловал он южны степи.
Но солнце не сдает свои права,
А на ветру колышется трава.

11.08.2018г.