Зачем любовь дана?

Леся Любовь Радужная
Зачем любовь дана.
Она ведь не игрушка.
Любовь не просто так -
Спать на одной подушке.

Она от вас уйдёт,
Коль вы о ней не знаете.
И просто лишь в любовь,
Как маленький, играете.

Встречаем мы по красоте,
А если в душе пустота?
Вы дали волю вновь мечте.
А если рядом вновь не та?

И вы тоскуете о ней,
О той любви что настоящая,
Единственная милая,
Совсем непроходящая.

Любите  вы открыто, смело,
Душою, а не на словах, 
Не выбирайте просто слепо.
У вас ещё есть голова.