Не зря славяне Рода чтили

Анастаника
Природы буйство торжествует,
Творенья мощной силою полно,
Любая, даже малая травинка,
Творит для продолжения зерно.

А в том зерне заложена программа,
И в ней расписано до каждого мгновения
Рождение, рост и вновь рождение зерна
Для бесконечных поколений.

Генома чудо не устану воспевать,
Что создан Разумом Творца могучим,
Его глубины можно вечность познавать,
Но до конца познать их не получится.

А человеческий Геном ещё сложней,
От прародителей до нашего народа
Шёл сотни тысяч лет, до наших дней,
И человека сохранил природу.

Не зря славяне Рода чтили,
Как прародителя-Творца.
И крови чистоту хранили
С Геномом деда и отца.

В Геноме том – залог свободы,
Что никому нельзя отнять,
Вот потому души славянской
Врагам проклятым не понять.

Пусть сотни лет пройдут над миром,
Тысячелетия пролетят,
Вовек славяне, дети Рода,
Свободу выше денег чтят!

12.08.18 г.