Алине

Кристина Немцова
Подолом обрамленный шаг
под ним звучит каблук
и ты, порхающая, лестницы касаясь,
Глаголешь всем вокруг
о том, как пара рук
с лучами утреннего солнца переплетаясь
Сегодня надевали на тебя фату.
И мне не хватит слов:
ни стихотворением, ни песней
не высказать, как ты сегодня хороша.
Сегодня ты, моя Душа
прекрасная, прекрасная невеста
выходишь замуж; ну а я
посылаю к тебе тайных маленьких агентов
Пусть ангелы, родная, вечно
будут хранить тебя от зла.

27 июня 2017
моей любимой Алине
ко дню грядущей свадьбы
christina rich ©