стань на пороге...

Дмитрий Русланов
Стань на пороге жизни и смерти,
Вытяни руну Пути -
Может, сумеешь достойно пройти
По тонкой светящейся нити
Мимо старухи с косой,
Мимо ада и рая,
Выйдешь оттуда совсем иной,
Не возвращайся за мною, не надо...
2011