Разочарование

Иван Проскурин 2
Я вас возненавидел, “леди”,
И вы виной тому сама,
Что так вели себя намедни
Не от хорошего ума…
Я вами раньше восхищался,
Был вашим блеском упоён
И к телесам я вашим рвался,
Испить мечтая ваш Гудзон.
Но всё в натуре не такое
И вы совсем не идеал-
Ваш блеск – холодный, сердце – злое.
За что ж я, Господи, страдал?!
Вы есть как все, а может – хуже.
И здесь вот рухнула мечта.
Я сел, как говорится, в лужу:
Ведь вы, Америка, - не та!
      12.08.2018г. Иван Проскурин
Фото из интернета.