На ломаном русском...

Дмитрий Ломакин-Румянцев
                "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"

А по радио на ломаном русском:
"С добрай утре дрогие дуйзя!"
Я с утра не готов к перегрузкам,
Это что ж за такая фуйня!

Где "Россия - священная наша...",
Где "Широкий простор для мечты...",
Где наш первый канал подхалимажа
И привычный плевок клеветы?

Что за день в календарике нашем,
Кто позволил и кто допустил,
Чтобы с голосом истинно вражьим
Диктор вольно в эфир выходил?

Негодую. Ем завтрак без драйва,
Как чужим перекормленным ртом,
Ну, пойди и с утра догадайся,
Что у русской был негр отцом.

Постепенно, к тридцатой минуте
Выхожу на размеренный пульс...
Вот оно, преклоненье валюте
И резервный для жизни ресурс!

               *******

             12.08.2018.