***

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
                Игорю Чистякову


Вчера стишки послал Серёге.
Тебе, братан, сегодня шлю.
Ведь ты - один из тех, немногих,
Кого я преданно люблю.
/когояпредалнолюблю/

За жизнь не встретил друга ближе.
И потому давай, родной,
Условимся, что никогда в Париже
Мы не увидимся с тобой...

               

                Март 2018