следы знакомые заносит, ветер, пыль

Галина Би-Локур
Следы знакомые, заносит ветер, пыль.
Пустынно. Бродит сумрак, миражи.
Разбросаны осколки на сотни миль
и крик израненной души рисует кровью-витражи,-

сонный берег, выброшенные сети,
в печали, сохнут, в трепете ресниц.
Нет, нет, не сон, не предсказание в завете-
промчали мысли, бегущей лентой, негаснующих страниц.