Сейчас твоё время

Люба Новикова
        Время колокольчиков
                СашБаш

Греметь бы сейчас колоколу -
Что же ты замолчал?
Должны наконец по миру
Узнать, кто бел и кто ал.

Узнать, что лучше нам вместе
Сады сажать, здороветь,
Из всех выбирать невесту
И славить этих и тех.

Узнать, как нам жить дальше,
Чтоб воплощать идеал
Мира без войн и фальши,
Хоть бел ты, хоть синь, хоть ал.

12 августа 2018

Из цикла "Моя Украина"