Я - жаворонок

Григорий Гольдштадт
В воскресенье дольше сплю:
Часиков аж до семи.
Прикорнуть и днём люблю,
По-старинному, вельми.

В остальные дни встаю,
Этак, в шесть часов утра.
Дань природе отдаю:
Организм эт цэтэра.