Отчего у женщин голова болит?

Леся Любовь Радужная
Отчего у женщин
Голова болит?
Ей одной на всё
Не хватает сил.

Надо наши семьи
Как-то укреплять.
Сколько можно
Девушкам
Без мужей рожать.

А потом крутиться -
Работа, семья, дом.
Откладывать всё счастье
Дальше, на потом.

У женщины  с любимым
Голова кружится, 
И некогда задуматься,
- А дальше что случится?

Хороший парень иль плохой,
Свобода - после разберём.
А за спиною дьявол злой
Не дремлет,
- Счастье заберём.

А голова зачем дана?
Ищи любовь ты навсегда.
Жизнь так мала,
Всего одно мгновение.
Ищи со счастьем
Соприкосновение.