Вновь начались дожди закончилась жара

Муза Олимповна
Вновь начались дожди закончилась жара
И больше не сходить на солнышке погреться
А ведь была на теплом пляже я еще вчера
И не могли на мой загар все насмотреться

Уж осень близится придет холодная пора
Когда я буду греться только дома у камина
Пусть дождь тогда льет хоть из целого ведра
Ведь в баре у меня всегда стоит бутылка джина

Ну а сейчас хочу я это лето задержать
Хоть на день хоть на час хоть на минуту
Я знаю от дождей осенних мне не убежать
Но это лето знойное я долго помнить буду