***

Ефимова Ася
Зачем врать, а потом твердить,
Что не будет вновь такого,
Что забудем давние ссоры,
Будем рядом, вместе?
Ах, извини, это же не в этой песне,.
Есть другие, лучше, краше, симпатичней да и глаже.
Личико, фигурка, ну а я?
Характером не вышла для тебя.