4. Не принято плакать...

Валерий Красносельский 2
Ответ Ольге Булавиной. Оля! С уважением и теплом!


Не принято плакать мужчинам,
Но жизнь так порою их бьёт.
На слёзы в глазах есть причины,
Узнать о том время придёт.
Когда смерть друзей или близких,
Когда не вернуть ничего.
И бой не бывает без риска,
"Добро", если риск торжество.
Когда проявляют характер
И чувства от сердца идут.
Весна начинается в марте
И дома нас любят и ждут!
Без тыла намного труднее,
Устроен так русский мужик,
Что кто-то авось пожалеет
И вспомнит, хотя бы на миг.
Дай Бог, чтоб добром помянули,
При жизни стараться должны.
А слёзы, не стыдно, блеснули,
Пусть в этом мы только грешны.

                2017.


 Уважаемый "Неизвестный читатель"!
Прошу прощения, но ответить на замечания, рецензии выражающие Ваше отношение к написанному, я не имею возможности по не  зависящим от меня причинам. Читайте пожалуйста условия входа на Портал Стихи.ру. Спасибо. С уважением В.К. .