Какая разница, какой мы смотрим сон...

Аримнамбо
Какая разница, какой мы смотрим сон,
Будь этот сон земной, или небесный,
Сон он один – Вселенский,
К тому же, как правило, вне временной.
И всё же разница имеется,
Мы в первом случае,
Все восхищаемся формой неземной,
В то время, как во втором,
Мы создаём их сами, к тому же повсеместно......)))