НУ, ВОТ И ВСЁ...

Елена Есаулова
Ну, вот и все... Я снова в бороне -
Тяну свой плуг и обливаюсь потом...
Морская даль сегодня снилась мне -
И парус с белокрылым разворотом...

Еще вчера к лазурным берегам
Рвалась душа извечной работяги...
Но прочная узда не по зубам
И трёт хомут житейской передряги...

Ну, вот и все... На утренней заре -
Сольюсь с привычным обиходом жизни...
Морская даль не вспомнит обо мне -
Ей не понять стреноженные мысли...