Играет

Александр Мурманский
Играет Солнышко лучами,
Даря всем нам своё тепло.
А жизнь плутает между нами,
Как будь- то первое рождество.
Сгребаем грязь, рождаем муки,
Крича о мировой любви,
Чтоб спрятать всё в навозной куче,
Ради той прихоти судьбы.
А мир прекрасен, рай наземный,
Со веми возможностями жить.
А мы всё строим ад подземный,
Чот не забыть , как надо выть.
Кресты, кресты домов надгробий,
Церквей звучащие колокола.
Чтоб сделать день, такой убогий,
Кумиров молим имена.