Мы стали бабушками...

Светлана Лосева
Мы стали бабушками. Что ж,
У Жизни лишь одна дорога.
Коль не пройти её до срока,
Так после срока не пойдёшь.

Мы стали бабушками, но
Вновь наша юность пред глазами,
Ведь наши внуки рядом с нами.
И старость кажется нам сном.

Мы стали бабушками. Ты
Собой, возможно, недовольна
И в зеркало глядишь невольно…
Брось думать – истины просты!

Срок установлен. Не пытай –
Никто нам время не озвучит.
Лови от Бога каждый лучик,
Жизнь, как роман, взахлёб листай!

11.08.2018
Картинка -Интернет