Остынь, триумвиратор!

Геннадий Давыдов 3
Время вперёд! Время покажет!
Ничто не случится в шестьдесят минут.
О спорах, дискуссиях после расскажут-
Кто справедливый, а кто - баламут.

Народ навострил свои уши внимательно-
Политиков слушает от разных систем.
Кто положительно, кто отрицательно
Относится с критикой выданных тем.

Европа одна, стран большое количество
С Атлантики и до Уральских хребтов.
Справа буржуйское ихо величество",
Слева могучий отряд из борцов.

За океаном куратор - надсмоторщик
Злобно диктует системы свои.
Он, как коллектор - налогосборщик-
Сети Европе расставил свои.

Пишет Европа диктанты куратора-
Как НАТО приблизить к Уральским горам.
Хочет вступить в должность триумвиратора
И роет под Русь ненасытный кабан.

Но время покажет границу и место.
У нас есть ещё одна "Кузькина мать"
Месите буржуи из санкции тесто...
Не вам ли ту горечь придётся глотать?