Голубь воркующий вновь о любви

Борис Межиборский
Голубь  воркующий вновь о любви
Белые  крылья  красивы
Он  оторвал  от  этой земли
Эти  прекрасные крылья.
Но  продолжает  себя уважать
Эта  прекрасная  птица
И  продолжает  меня  вдохновлять
Даже  за  этой  границей