Я сотворю Тебя...

Руслана Аненкова
Я сотворю Тебя из пепла и золы.
Над миром моим будешь править Ты.
 
От тлеющих ростков пойдёт любовь,
Заполнит мою душу вновь и вновь.
 
Сгоревшим семенам дано взойти
И в сердце мне надеждой прорасти.