Ответ

Елена Дар
Ты просил меня в тебя поверить...
А поверить, значит - полюбить!
Мало, даже чутко слышать душу,
Нужно жить тобой, чтоб вдохновить!

Мало рядом быть, красой сияя,
Возбуждая страсть, теряя страх.
Надо пережить с тобою муки!
Верить - это значит сострадать...