На данный момент

Галина Крайнова
На данный момент мне не хочется думать
И строить иллюзии в завтрашней день,
А время придёт, всё ж придётся подумать,
Нельзя в этом мире прожить без потерь.
Мы что-то теряем, а что-то находим,
Потери зарубками вечно в душе
И все мы когда-то навечно уходим,
Наш срок обозначен уже по судьбе.
Успеть что-то сделать, успеть, не сломаться,
Долги всем раздать, заплатить по счетам,
А дальше, как выйдет, за жизнь не держаться,
Ведь лучшее всё мы несём небесам,
Что в сердце копилось, с душой уже слилось
И то, что нельзя не купить, не продать,
Мы здесь проживаем, уж, как получилось,
Не всем суждено в небе птицей летать.