Мы сидим у самовара

Борис Межиборский
Мы  сидим у самовара
Пьём заветные  чаи
Мы  пришли давно с базара
Всем подарки принесли
Позади осталась  юность
И исписанная  роль
Может быть и неразумность
Или,  может быть и боль
Я над  творчеством  гадаю
Как цыганка по  утрам
Я  судьбу не выбираю
По каким-то вечерам.