Скоро осень

Камень Петров
Скоро осень омоет слезами
Опадающий желтый листок.
Бабье лето прольет лучами
Обжигающий лета глоток.
В тёплой ночи,укутан печалью,
Созревающий спит колосок.
Лунный свет,укрываясь вуалью,
Серебристый ласкает поток.
И сорвав пожелтевшее платье,
Ветер нежит изгибы ветвей.
И поет опьяневший от счастья
Песнь любви,что писал соловей.