Доброта

Шеховцов Александр
             
От предела до предела
Музыка звучит.
Ныне собрались по делу,
Но душа кричит.

            Доброта границ не знает,
            Верю в доброту,
            Жизнь с годами тает, тает,
            Помнишь ту мечту?

Что жила на Волгоградском,
За тобой вилАсь,
За тебя ходила драться,
Но не додралась.

            Как измерить эти вехи,
            Как забыть мечту
            И пройти по жизни эхом
            В ласковом цвету?

Может кто-то отвернётся,
Скажет – всё не так.
Верю, что не оборвётся
Ваша доброта.

10 сентября 1988 г.   Москва