Кентавро-шутка

Андрей Рябоконь
   
      

   
                1. 

Кентавры бьют в литавры,
 за кентом скачет мент;

  царю вручают лавры

(он спрятался под тент).





                2. 

Дамы корчились от смеха –
 овладела вдруг… потеха –

  И не только дамами –
 кентаврами упрямыми!




 
               ;)