Греза-береза...

Тамара Крячко
Греза-береза,
Тополь-браток,
Высохнут слезы,
Встанем в рядок.
Русскую спляшем,
Пляску,гопак...
Мощью кудряшек-
Славой,опав.
Шумом степную
Множа,тоску...
Переревнуем-
Крошевом скул.
Вперимся в выси
Гневом ресниц-
Ждать снегомыслей-
Немощных птиц.