А на наших могилах будут расти цветы?

Яролика Рождественская
Старый город скоро укутает осень,
Люди оденутся в шарфы и шапки
«Как дела?»- мимолетно прохожий спросит
По привычке ответишь, что всё в порядке

Странная жизнь, туманное время,
Непонятно кто из нас ангел, кто демон
Все мы строим планы, о том, как хотели,
Но в итоге живем по начертанным схемам

Хочешь забыться - купи сигареты,
Хочешь любви – порно сайтов вдоволь
Дети элиты, что нам запреты?!
Средний палец англоязычным вдовам.

Бутылкой вина закаляешь печень,
Потом вытираешь остатки с пола
Так часто твердят, то, что время лечит,
Но лечат на утро виски и кола

Самый хайповый из всех метеоров
Теперь главная цель – дожить до весны…
Вновь бредовый вопрос сведет с ума город
Кто на наших могилах посадит цветы?