Он Жизни дарит нам Рассвет!

Раиса Дор
"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая,
и себя спасешь и слушающих тебя." - (1Тимофею 4:16)

Вновь Евангелие читаю…
Прошу: Спаситель, вразуми, 
Дай, Божью Истину познаю –
Христову заповедь Любви! 

Очисти сердце мое, мысли 
И начертай закон Любви,
Чтоб встать на Путь мне вечной жизни
И повеленья  чтить Твои!

Вновь  в Евангелие вникаю…
Любви Христовой вижу Свет!
Перед Иисусом преклоняюсь,
Он Жизни дарит нам Рассвет!

Спасибо, Господи, за радость!
Увидел Ты в ночи дитя
И разбудил Любовью чадо,
Направив в Царствие Отца!