Без точек

Александр Слученков
Живи минутой ты которой хочешь,и днём живи ,и годом,
Не упивайся лишним сбродом!
Пускай хаорактером грохочешь,
И за собой кого то возишь...
Пусть лучше так,
Чем совершить пустяк
Который сам не хочешь,
Пустт ты внутри себе простак,
Но вещи делать ты мостак,
И самый лучший между прочем!
Пусть и в семейной жизни прочерк,
За то пусть так,чем трое дочек,
Пожалуй я закончу этот стих без точек