Давно не писал племяшу

Шаталов Роман
Давно не писал племяшу,
Точнее, что про него,
При встрече его разсмешу,
Беззубо и широко.

Улыбка же у племяша
Ещё озорней, чем у брата,
Такого же крепыша,
Каким он и был когда-то.

Давно не писал племяшу
И видел его давно.
И вот, наконец, пишу...
В обход пресловутых "но".