Не гляди на меня луна с жалостью

Сергей Федоров 5
Не гляди на меня луна с жалостью,
Пропадает родная душа.
И осталось всего-то по-малости,
Два бокала хмельного вина.

Я продажной любовью измучен,
Тяжелы мне объятья девиц.
Голос севший,охрип и простужен,
И в глазах отражения лиц.

Промелькнут и исчезнут в тумане,
Что встаёт белопенной стеной.
Забренчит мелочёвка в кармане,
И найдёт свой извечный покой.

Не гляди на меня луна с жалостью,
Всё равно где мне дни прожигать.
На чужбине,своей ли сторонушке,
Иль, в далёких степях пропадать.