Увидал я тебя, и влюбился

Андрей Валерьевич Шумилов
Увидал я тебя, и влюбился,
как такую, мне не полюбить,
в миг один разум мой помутился,
я хочу тебе ласку дарить.

Ведь с тобой мир становится ярче,
громче птицы поют по утрам,
греет солнышко жарче и жарче,
как чудесно сейчас вместе нам.

Ты прекрасна, как тёплое лето,
ты цветок, что цветёт на лугу,
я всерьёз говорю тебе это,
и поверь, я ни капли не лгу.

Моё сердце танцует от счастья,
и душа о любви лишь поёт,
пусть бушуют шальные ненастья,
рядом ты... Тот кто любит- поймёт.

Увидал я тебя, и влюбился,
и уже не отдам никому,
словно заново в жизни родился,
знай одно,- без тебя я умру.



12/08/18. Андрей Шумилов (Екатеринбург)