Для тебя

Вовчик Проскурин
Тебе пишу, мой дорогой читатель,
Хоть я с тобою даже не знаком.
Быть может я немножечко мечтатель
И между нами стихи являются мостом.

Твой комментарий для меня как указатель.
И каждый важен, пусть он даже и плохой.
А вот жена мой самый преданный читатель,
Она оценит их, ну как никто другой.

Моя любимая дает мне вдохновение.
Всегда пишу, чтобы порадовать ее.
И так приятно, это тоже наслаждение,
Когда оценит она творчество мое.

Другим, надеюсь, будет тоже интересно.
Я не отшельник, живу в обществе людей.
Радость дарить другим ведь это так чудесно.
Пишу стихи я также для своих друзей.

Но все ж прошу, вы не судите меня строго.
Я лавры Пушкина присвоить не хочу.
Ведь я для Вас и для жены пишу немного,
Тебя, читать, обидеть просто не могу.

 ©  В.П.      12.08.2018     9:37