Трудно поверить

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "ПОвеликоблудствуем? 16"
http://www.stihi.ru/2018/08/11/42

      Трудно поверить.
 
Евреев быт не нравится Инессе,
не по нутру и рынок мировой.
Как женщине, к тому же поэтессе,
всё общество ей кажется - фигнёй.
 
Вот третья мировая,- это дело,
пред ней она пластична и легка.
Лишь ей родимой дифирамбы пела,
с подобием верблюжьего плевка.
 
Шалом вам православные абреки,
- затурканый народ со всех сторон.
Вас, Господи отправит в Рай на веки,
но это будет после похорон.
 
Ну а пока, до вечера, понуро,
Инесса Елисеева в трудах.
Корана изучает, - третью суру,
прости ей преподобнейший Аллах.

    P.S.
Возможно ли в загробном мире чудо?
Евреи не звонили ей - оттуда...