Как жаль!

Валерий Андреевич Семёнов
Умны лицом , как жаль , что не мозгами ,
Красивы статью , как жаль , что не душой ,
Быстры в поступках , как вода меж берегами ,
И обещания , как жаль , дают с лихвой .
 
Извечные понты - дороже денег ,
Красивые слова - все в пустоту ,
Как жаль , но размывают "сказки" берег ,
Реку России и жизни красоту .