Поэзия - осколки от души

Елен Лазаревская
Поэзия - не просто рифмы это,
А рифы, по которым для поэта
Идти, роняя капли пота, крови,
Души осколки превращая в лето,

Иль в нежность песен и листвы,
А может...просто в облака...
И в рифмах жизнь застыла детворы...
И слезы в строках тех и теплота...

Огонь костра, потухший до зари,
Мелодия притихнувшего парка...
Иль просто музыка ушедших дней весны...
И просто Жизнь, как скомканный листок тетрадный.