Арпеджио

Константин Челлини
Движенья музыки божественный напев,
В душе моей находит тихий отзвук,
И несмотря на то, что много лет,
Ей я не предавался -  в зрелый возраст...
Не оставляет душу ровный бег
Арпеджий, что так дивно раздается,
Волне подобно он накроет брег,
И в песне чудной смело отольется.

12.08.2018