Не буди

Владимир Елин
Неизбежность войны,
Беспринципного мира,
Не снимает вины,
Сих заказчиков пира!

Что торгуют добром,
Втихаря и не честным!
Налетев вороньём,
Претворяясь безгрешным.

Бог, не фраер пока,
Шельмы все на примете!
Не буди без греха,
Русский жёстко ответит...

29.11.15